カウンターで本格フレンチって、新しい!!なんだかフランス料理って、ちょっとハードル高... View this post on Instagram カウンターで本格フレンチって、新しい!! なんだかフランス料理って、 ちょっとハードル高く感じるのは、私だけ? ランチに女性ひとりでも楽しめる、 カウンターでいただくカジュアルフレンチ! サイコーの贅沢時間。 薔薇の紅茶でつけたプルーンや、 ゆずソースでいただくサーモン。 白いカボチャ?名前なんだったけな、笑。 カボチャスープは絶品です。 クリームブリュレはもう言うことなし!! 1回食べてみてーー、笑。 でね、なにがいいかって、、お箸でどうぞ~って!!シェフとも気軽にお話しできる空気感。 もう!お気に入りのお店に登録だよね、笑。 ディナーや記念日には個室もあるので、 ゆったり食べたい時には、それもあり! 次回「予祝」会場は群馬県吉岡町の 「Shiki」さんにお願いしたい~ 皆さん、ご一緒しませんか?女性限定で、笑。 https://www.facebook.com/shiki.yanagisawa913/ #フレンチ #フランス料理 #カジュアル #クレームブリュレ #コース料理 #カボチャスープ #サーモン #プルーン #群馬県吉岡町 #shiki #ランチ #lunch #カウンター #シェフ #薔薇の紅茶 #女性 #個室 #パーティー #記念日 古宇田枝里「創造市&SalonMINORILOOP」さん(@mlooperi)がシェアした投稿 - 2018年Sep月25日am12時44分PDT