つきたての餅は格別に美味い! | 山梨発!いくつになっても進化成長したい社長の四方山話

山梨発!いくつになっても進化成長したい社長の四方山話

読書と観劇が趣味でサーフィンとボクシングを愛する経営者のブログ

 

昨日は餅つき\(^o^)/



 昔ながらの杵と臼での餅つき(^^)v




大好きなあんころ餅♪


う~ん、美味い!



豆餅もメッチャ美味い♪



ホントのどか~

 

やっぱり田舎はイイね。。。

 

 


そして今日は一日中岩盤浴。

 

ゴロゴロ&汗だくになりながらの読書…

 

う~ん、最高の贅沢。

 

 

 

年に一度の餅つきで

 

疲弊してる体を癒し

 

仕事で溜まったストレスも

 

今日一日で随分発散できそう♪

 

 

 

夜は夜で買ってある獺祭飲んで

 

好きなTV観て、あっそうそう

 

今夜はボクシングのトリプル世界戦だし

 

もうワクワクが止まらん\(^o^)/

 

 

 

あ~ 休む事って大事なんだな…と

 

実感させてくれる良き日です。

 

 

 

それでは皆さま、ごきげんよう♪

 

良いお年をお迎えください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Koh