久しぶりに焼きました〜〜
でも、今回は…
全粒粉使ってません。
オーストラリア産スペルト小麦粉
熊本産小麦粉
どちらも白い小麦粉なんですが〜〜
ココナッツシュガー100%使用なので
やっぱり茶色いショートブレッドです☆
ココナッツシュガーのザクザク食感、おいしい!
小麦粉はきめ細かい口溶け。
バターとココナッツオイルの絶妙なブレンド加減が自信ありです♪
自画自賛のショートブレッド(*^^*)
明日、バーエトワールさんの出張販売に
持って行きます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
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売れ残っても嬉しいんです。
息子と母の大好物なので![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
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ムレスナ紅茶オンラインショップ![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
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