りっちゃん、ありがとう!! | 今日もいい日でありますように。。。。

今日もいい日でありますように。。。。

日々、
楽しいこと、そうではないこと、
いろいろあるけれど、

人生それほど悪くない。

今日も、いい日にしましょう。


入門編セミナー】

 5月25日(月)14:00~16:00

  @東京杉並 (自宅)
  受講料 4,320円(テキスト代、税込)
  定員   4名

 
 6月1日(月)14:00~16:00
  
  @東京杉並 (自宅)
  受講料 4,320円(テキスト代、税込)
  定員  4名



※詳しくは、→ HP『セミナー・講演会』  
 を、ご覧ください。



【入門編+ステップアップセミナー(2回コース)】
 
・入門編セミナー

 上記2日間ののいずれか


・ステップアップセミナー
6月2日(火)10:10~12:10
  6月16日(火)10:10~12:10

 @東京 四谷三丁目
 受講料 8,640円・2回分(税込)
 定員 6人


※入門編と2回コースを一括でお申し込みの場合は、 
  12,960円 → 10,800円(税込)

※【小島万由美】入門編セミナーを
 すでに受講の方は、

 ・入門編再受講  4,320円 → 2,160円(税込)
 ・2回コース     8,640円 → 6,480円(税込)



【ダンシャベリ会】

 5月27日(火)14:00~16:00
  
  @東京杉並 (自宅)
  参加費 2,000円
  定員  4名
  
  ※檀葉子4月29日1dayセミナー受講者の方は、
    2,000円→1,000円


 6月23日(火)11:30~16:00
  
  @未定 
  参加費 2,000円
  定員  4名








みなさま、ごきげんさまです。

アシスタント断捨離トレーナーの、
小島万由美です。


今日も、ご訪問ありがとうございます♪


トレーナー仲間のりっちゃん、こと
長久保律子さん♪

IMG_20150520_220952888.jpg 


※りっちゃんのブログは、→ こちらから。



代替医療や、ナチュラルフードに
とても詳しいんです。




で、昨日。

りっちゃんのお宅へお邪魔して、
『重ね煮』をお勉強


のはずが、結局、
作って食べさせてもらいました~(;^_^A
 


重ね煮で作った、
れんこんボール甘酢あんかけ、
麻婆豆腐、ポテトサラダ…、

この時点ですでにお腹いっぱい!!

 DSC_3853.JPG 



さらに、

重ね煮を使ったトマトソースパスタも。

お腹いっぱいでも、食べられるん(;^_^A 

 

DSC_3855.JPG



なんと、
最後の〆は、リンゴとレーズンのタルト。

DSC_3856.JPG 


食べられるんだな~。
お腹いっぱいなのに…。





美味しゅうございました!!


りっちゃん、ありがとう!!

 

りっちゃんは、
断捨離と出会って

それまで学んできた知識や経験を
『実践する』大切さに気づいたんでって。


断捨離の肝ですよね。


モノも情報も使ってこそ。
実践が知識を智慧にしてくれます。




断捨離でつながったご縁。
でも、いろんな事を教えてもらってます。


本当に、いつもありがとう




で、
調子に乗って、明日また、
りっちゃんちへ行くのですよ~。


『ダンシャベリ会』です!!


またまた、いっぱい食べそうだ~


私も食べてばかりいないで、
『重ね煮』実践しなくちゃね(;^_^A





今日も、
最後までお読みいただき
ありがとうございました。


ポチっとよろしくお願いしますっ!!
 ↓  ↓  ↓

にほんブログ村