・クリームパスタ、トマトのせ
・じゃが芋のおやき、トマト添え
・いちご
・麦茶
・ミルク10ml
でした![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
紅白離乳食になってしまった( ̄□ ̄;)!!
彩り悪いっ。。
そんな中、じゃが芋のおやきは好評![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sy/syu-kuri-mu/129.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sy/syu-kuri-mu/129.gif)
((じゃが芋のおやきの作り方))
・皮をむいて茹でたじゃが芋を潰す
・小麦粉を入れ混ぜる
・粉チーズを入れ混ぜる
・形を整え、オーブンで焦げ目が付くまで焼く
以上![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sy/syu-kuri-mu/129.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sy/syu-kuri-mu/129.gif)
トマトの横に置いたのは失敗![](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/empty-dream0-0/10285.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/empty-dream0-0/10285.gif)
トマトの水気が侵入
すぐに取り出したからセーフ(@ ̄Д ̄@;)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shibatyuu/703.gif)
多めに作って味見したら、外はカリッと中はモチモチで美味しかった(°∀°)b
もっと粉チーズを入れても良かったな![](https://emoji.ameba.jp/img/user/8k/8kagura8/3768.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/8k/8kagura8/3768.gif)