初挑戦!おせち料理( ゚д゚)前回ブログでもお話ししてたのですが、今年のお正月はわりと時間があったのでおせち料理を手作りしてみました(*´ェ`*)じゃーん伊達巻赤えびの煮付けサツマイモ栗きんとん黒豆の金粉のせ鶏ハムだいこんのお酢和え田作り味付け数の子かぶの千枚漬けきんぴらごぼう棒鱈の甘露煮かまぼこたけのこの土佐煮たらことにしんの昆布巻き筑前煮2日間ほどずーっとキッチンに立ちっぱなしでしたwたくさんの料理を重箱に詰めるの、とってもたのしかったです(*´Д`*)お正月じゃなくても、重箱にお料理つめてごはんたべよう…!笑ではまた(*´Д`*)