ごちっす
っと 店長っす
本日もパドカレ&メルベイユアッシュが
いっぱい入荷して来まして![]()
朝から商品出しで、パタパタでした
外も涼しくなって来たしね
明日からパドカレのアップ準備に入ります
はてさて 先日ですね
幸田の山で狩ったイノシシ肉を頂いたんですが
初めてのシシ肉
どうしたもんか??
でっ こんなん作ってみました![]()
新鮮なシシ肉は臭みもなく旨いね
擦り下ろしニンニクと塩コショウを塗りまして
少し置いておいて
ホウレンソウを軽く湯がいて
焼きに入りまして
赤ワインなんぞ入れちゃいまして
ローズマリーとタイムを少々振り掛けまして
パプリカとセロリを一緒に炒めて
さっきのホウレンソウも軽く炒めて
出来た![]()
っと これ簡単で旨いっす
シシ肉は臭いって聞いていてんで、香草なんて使ってみたんですが
いやいやいや 無でも全然いけますね
んでもって、本日はシシ肉のシチューっす
昨日下準備を済ませてあるんですが
こちらは、水の変わりに赤ワインをタップリ使って
大人な味付け![]()
少し焼いたシシ肉を赤ワインで煮込んで1日置いてあるんで
きっと、柔らかくなってるはず
ふふふ
楽しみだぁ~
あざぁ~っす![]()
っと このブログは服屋のブログじゃないね(汗)
明日はアップ商品の紹介行きますね
ではでは
