旅の始まりは、成田空港第1ターミナル北ウイングから。
これから、海外へ。雰囲気ありますね。
離陸すると、すぐに機内食。
コリアンエアーの機内食。大変美味しゅう御座います。
初日は、移動だけのスケジュールですので、早々にホテルにチェックインして、
ロッテマートで家内から指令が出ている化粧品等キャリーに入りきらない程の
御土産を購入。この辺の時間の使い方が、8回目の余裕か(笑)
お楽しみのディナーは、羊肉で。
まずは、現地のCASSビールで、乾杯!
いつもの事ですが、ハングルが全くわからず、何が出てくる事やら?
不安一掃!お店のお姉さんが、肉をカットして焼いてくれます。
初日から、エンジョイ釜山!!!
ディナーの〆は、部下のチャーハンを少々頂きました。
大変美味しゅう御座いました。
そして、初日の〆は、何故か?部下が買ってくれたアイスをホテルの部屋で。
不思議な味でしたが、蒸し暑い釜山では、美味しかった~続きは、次回。