下町の古い住宅街で、駅前は飲食店や店舗が軒を連ねている活気ある賑やかな街と言われる街「町屋」へ。
用事を済ませてからランチをいただく🍀
「京屋」
創業90年のお蕎麦屋さんに入店してみた!
数量限定「鴨ロースト&鴨せいろそば」
柚子胡椒と白髪ねぎを巻いて食べる鴨ローストが、美味し過ぎて、感動✨
最高級 天然エビ使用「天もり」
毎日打ち立て、石臼挽き、北海道産そば粉使用というこだわりの「二八そば」がうりの創業90年、四代目が跡を継いでるお店。
細めのお蕎麦だけれどもコシがあり美味しく、あっと言う間に完食していました!!

昔ながらの建物に、安心できる、素敵なお店でした🙆オススメです👏
店員さんも、とても感じの良い方でした😌

初めての「町屋」でのランチタイム。
美味しくて幸せ。最高😉
また行こう!!
木曜日 23.5.18✨📝