こんにちは
先日掘り立てのたけのこで
青椒肉絲を作りました
今回は市販の味付けを使わずに
レシピを見て味付けしましたが
ちょうど良い味付けになりました!
みんなでバクバク食べたので、
また作ろうと思います
ピーマンだけではなく、
パプリカも入れて色鮮やかに
産休に入ってから
夜ご飯作りできてます
最近のblogが
『食』のことばかりだー
こんにちは
先日掘り立てのたけのこで
青椒肉絲を作りました
今回は市販の味付けを使わずに
レシピを見て味付けしましたが
ちょうど良い味付けになりました!
みんなでバクバク食べたので、
また作ろうと思います
ピーマンだけではなく、
パプリカも入れて色鮮やかに
産休に入ってから
夜ご飯作りできてます
最近のblogが
『食』のことばかりだー