朝リンゴ2個を炊いておきました。
私がコロナで留守の間にパパと仏さんにお供えしたままだったリンゴ、お下がりを炊きました。生で食べるにはお味落ちてるかも。
お昼から娘ちゃんがアップルパイに。
アップルパイは家が一番、熱々で美味しい![]()
![]()
![]()
お夕飯は焼きそばと粕汁。
とにかく冷蔵庫を空けるを使命に![]()
![]()
![]()
粕汁は朝に作っておいたので朝昼兼用にも食べました、しめじご飯の冷凍と。卵焼き。
冷蔵庫のお掃除も。
31日はまずはスーパーに行って冷凍食品、おうどんや餃子買ったりしたおくわ。
牛乳(プリン用、グラタン用)とろけるチーズ、雑煮大根は忘れたらあかん。
サラダ用の小袋。
午後からは大丸のお魚屋さんと播重。いつものパターンで。並ぶやろね。
10時ライフ着の予定。



