マリオットでゲストルームは電磁調理器もなし。レンジで調理。
インターバルでもゲストルームなのでゲストルーム2週間。これは初めて。いつもは娘ちゃんの来るまでの間夫婦2人でゲストルームやったけど。
レンジ調理せんとね。特にコロナ禍、外食控えるし1ドル150円時代やし![]()
![]()
![]()
野菜スープもほっこり飲みたくなるやん。
レンジで予行演習?
ガラスのタッパーでできたよ。
玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ、トマト、白菜、ウインナで。
私のお昼ご飯。
娘ちゃんのお出かけ前ご飯
がっつりチャーハン![]()
![]()
![]()
よしよし、肉じゃが、野菜スープはクリア![]()
![]()
いま検索したらレンジレシピはいくらでも出てくる。お蕎麦なんかは前にパパと経験済み。
焼きたいもんあったらBBQのとこに持っていったらええやん![]()
![]()
![]()
サラダは買うしね。
お肉は毎日焼けばいい。お魚も。
おにぎりも焼きおにぎりにも。
きゃー楽しみ![]()


