誕生日プレゼントに
巣蜜を頂きまして
コストコで購入の
カマンベールチーズ
と
ロカボナッツと
一緒に
娘はナッツ抜き
バターと
ビザ用チーズの上に
カマンベールチーズ
私はナッツ
トースターして
巣蜜と
はちみつをとろり
巣蜜の後味が
キャラメルみたい?
ハマります✨️
はちみつも美味しい
チーズとナッツの相性も
バツグン
美味しすぎます
お弁当のある時は
残り物が
朝食へと変わるけど
今はお弁当ないので
、、、
巣蜜を
ちょこっとずつ
最幸
暑さのピークを
調べたら
今が暑さのピーク
7月下旬から
8月の前半がピークって?
あと半月
この酷暑を我慢したら
和らぐのかな?
そう思ったら
頑張れそう