最近食べて、美味しいと思った料理 | ヴェネチアから、イタリアの歴史、文化、食のトピックスを発信

ヴェネチアから、イタリアの歴史、文化、食のトピックスを発信

ヴェネチア在住 ブログで紹介するヴェネチアとイタリア各地のスポットをアテンド

 

ヴェネチアお気に入りレストラン
インプロンタ」

魚介前菜

見た目美しく、どれも味わい深い音譜音譜

 

大人の味わいティラミス

ワインとも相性よし🍷

 

 

落ち着いた内装

 

 

    

チヴィダーレのワイナリーで食べて
美味しかったもの照れ

 

フリウリ=ヴェネチア・ジュリア州特産

フリッコ

ホックホックしたジャガイモ🥔

香ばしいチーズの組み合わせ🧀

 

スペックと季節のアスパラガスのリゾット

絶妙😋な味わい

 

フリウリ=ヴェネチア・ジュリア州特産

生ハム、モンタッジオチーズ

 

つまみ系フリッコ

最高に美味しくて

やめられない、止まらないビックリマークビックリマーク

 

フリウリ=ヴェネチア・ジュリア州特産

チーズ盛り合わせ

赤、白ワイナリーワイン両方相性良しラブラブ音譜

 

    

ヴェネチアお気に入りレストラン

 

前菜 

ホタテ

タルタルステーキ(生肉)

両方とも絶品ドキドキドキドキ

エノテカ サン・マルコ

 

 

 

いつ食べても美味しい😋

魚介と出汁たっぷりスパゲティーラブラブラブラブ

オニガ

 

 

ギリシャ、中近東、パキスタン
エキゾチックな料理
大好きで長年通い続ける❤️
オリエント エクスペリアンス

イタリア、ヴェネチア訪問や現地情報

ご興味ある方はこちらからダウン

| ヴェネチア アクアリンクwww.michikokawata.com