こんにちは😃
この様な特別な状況下の中、いつもレッスンに足をお運びになって下さる生徒さんに、本当に感謝致します。💕
4月のレッスン予定のお知らせです。
暫くの間は、月1回のレッスンとさせて頂きますが、過去のレッスンのリクエストはいつでも受付ています。(内容もカスタマイズします)
☆☆☆☆☆☆☆☆
【ほったらかしで10年活躍する、味噌床の作り方】
お手入れは殆んど無しで冷蔵庫に入れて置くだけで、10年活躍する【味噌床】のご紹介です。
★その作り方と利用法をお伝えします。
魚の切り身や肉・野菜などを漬け込み、焼いてみます。🐟 🥩 🥦
素材にあったアレンジや副産物も❣️
参加費① 4,000円
ご自宅用にご自身で味噌床を作り、持ち帰る方は、容器をお持ち下さい。
(1200〜1500cc程度) ホーローやガラスがお勧めです。
または、ジップロックでも。
材料はこちらでご用意します。
参加費② 3,000円
見学と試食だけにし、ご自身で食材を厳選して作りたい方。
試食時に、ビールのサービスがあります。🍺
4月17日(土) 13:30〜16:00
東京都世田谷区若林
(東急世田谷線 松陰神社前 徒歩3分)
詳しい住所は、決定後お知らせ致します。
新型コロナ対策
☆室内換気
☆アルコール消毒設置
☆調理時はマスク着用
☆試食時はパーテーション有
お申込は、
lemon.pie@ezweb.ne.jp
レッスン日、お名前、お電話番号を入れメールして下さい。
今後のレッスン予定や、役立つ情報を配信します。
お友達登録をお願いします👇
