こんにちは、
週末料理教室の、Bistro K です。
7月のレッスン予定のお知らせです。
どなたでも自宅でパパッと簡単に作れる、#家呑みさん にぴったりの #おつまみ レシピのレッスンです。
#おうち居酒屋 開店しましょう。
作り置きも出来て「とりあえず」にも使えます。
今回は、ビールや焼酎に合うおつまみを5種作ります。
☆砂肝のマリネ (イチオシ)
☆焼き鯖のネギ和え
☆夏野菜の出汁浸し
☆厚揚げの土佐焼き
☆牛肉のしぐれ煮
試食あり、アルコール付き
ビール1缶、または麦焼酎2杯まで。
追加は有料でお受けします。
(持込もokです)
7月6日(土) 18:00〜21:00
東京都世田谷区若林 (松陰神社前)
Bistro K
詳しい場所は、受付後ご連絡します。
参加費: 4,000円
持ち物: エプロン ハンドタオル 筆記具
お申込みは、
下記のアドレスに、レッスン名「おつまみ」お名前 お電話番号 を入れメールして下さい。
その後こちらからのメッセージに返信があった方のみ受付とさせて頂きます。
lemon.pie@ezweb.ne.jp
お待ちしております。
今後のレッスンの予定や、役立つ情報を配信します。
お友達登録、お願いします。👇
