《 BistroK ベーシックレッスン 》
料理には興味はあるし、もう少し上手になりたいけど良く分からない方、毎日の料理を手早く済ませたい方の為の、教室です。
これだけ作れば、冬中活躍するおかずとスープのレッスンです。
【万能肉みそ】
大根 じゃがいも 茹で野菜 豆腐 麺 お弁当にも。
ここから色々な料理に展開できます。
【大根の下ゆで】
これを作れば、おでん ポトフ ぶり大根 ステーキ サラダに使えます。
作り置きできて、大根1本買っても残さず使いきれます。
【基本のチキンスープの取り方】
他の肉や魚にも応用でき、骨や皮からも旨味が出て、コラーゲンもちゃっかり頂いちゃいましょう。
うまうま美味しいですよ。
11月17日 (土) 13:30 〜 16:00
2〜4名様
東京都世田谷区若林
(東急世田谷線 松陰神社前 徒歩3分)
最寄り駅までお迎えに行きます。
試食付き お一人 3,000円
初めての方はモニター価格 2,000円
エプロンだけお持ち下さい。
BistroKのレッスンは、単発ですので、お気軽にお申込み下さい。
お申込みは、⏬
lemon.pie@ezweb.ne.jp
お待ちしております。