生椎茸で・・・こんにちはo(^-^)o 今日もお付き合いをお願いします。 生協でおつとめ品コーナーで見つけました。 大きな分厚い生椎茸で徳島産でした。 軸を取り除いて・・・ 埃を除き・・・ 傘の裏にバターと醤油を垂らして焼きましょう。 今回はその上にとろけるチーズを乗せて焼きました。 一部は切って、だし醤油を薄めて絡めて焼きました。 肉厚で歯応えも有り美味しかった。 チーズを乗せ過ぎた・・・感がありました。 過ぎたるは及ばざるが如し・・・ 何事も控え目が良い様ですね。 ではこの辺りで・・・ありがとうございました。 「楽輪さが会場」にて「厚志館」嵯峨教室を開塾しています。 幼児・小学生・中学生で徹底した個人指導を希望される方は是非一度「厚志館」 を検索して下さい。 貸しスペース・楽輪さがの利用者を募集しております。 興味のある方はこちらへ