フォーゲルパークから車で20分程で到着
宍道湖が見えて、ウェディングもやってる
フレンチレストラン LAUT
入口が遠いと、着くまでワクワクしちゃいます
入るとシャンデリアもありお洒落な空間!
お客さんが多くてビックリ
窓側の席は、宍道湖を一望しながら食事が出来ます
テーブルもオシャレ〜
メイン一種か、二種のコースがあります
デザートも美味しそう
お子様ランチもありました
(確か1600円くらい…?)
しじみのポタージュ
貝好きなのでゴクゴク飲んでました
サラダ、ハンバーグ、ウインナー、パン
肉汁じゅわ〜〜〜
で美味しそうでした
デザートもあったけど何故か撮ってない
あごだしの冷静トマトマリネ 生ハム添え
青ネギソース
甘みがあり、生ハムと食べると最高
青ネギソースは青臭くなく、風味が感じられる程度で美味しかったです
ソフトフランスパン、全粒粉パン
どちらもフワッとして美味
しじみのポタージュ
クラムチャウダーに近いお味
島根県産ヒラマサのポワレ 茄子のソース
身がふんわりとしててめっちゃ美味しい
茄子のソースは茄子嫌いでも食べられそうな感じで魚と相性良かったです
大山とりのトマト煮込み トリュフ風味
次はデザートですが、窓側のお席が空いたのでそちらへ案内して下さいました
パティシエ特製デザート
半冷凍されたアイスケーキみたいなやつで、レモンとレアチーズのさっぱりとしたケーキ
暑かったし、お腹も膨れてたので最後にさっぱりとしたデザートで良かったです
玉造温泉記、完です
最後まで読んで下さり、ありがとうございました