おはようございます

今回の旅行の疲れが中々取れません(笑)
2日間興奮しっぱなしだったから余計に疲れたのでしょうか(((*≧艸≦)ププッ
今、ひろしま美術館では林明子さんの絵本展をやっているので行ってきました
(写真はありません)

「はじめてのおつかい」の牛乳に因んだミルクプリンやオープンサンド

この両方をオーダーしようかと思いましたが、オープンサンドは両の割りに値段が…他のサンドの方が良いわよ
と店長さんが仰ったのでこれに


ジャルダンプレート アボカド&サーモンサンド
前回も食べたけど美味しいからいっか

ANDERSENのトレコンブロートにアボカド&サーモンがサンドされており、ANDERSENのシーフードマリネとコーンチャウダーとヨーグルト

やっぱりANDERSENのサンドは安定した美味しさですね(///∇///)
レオナールフジタの時のブランマンジェみたいなのかなと期待しましたが、あっさり甘いぷるぷるミルクプリンと苺ジャムの組み合わせは私には甘過ぎました

デリプレートのサラダやデリは種類が少なくなっててがっかり
スペアリブが無いのが一番ショック…

デザートが徐々に増えてきています

ケーキも復活して欲しいけど、作る環境が整ってないので無理だそう

中はパサつきはなくお酒のツンとした匂いも無いですし、ふんわりしっとりでバターの風味も感じられて凄く美味しい

カフェタイムを利用した事が無いので次はフレンチトーストを食べに来たいです
