広島研修の寮に到着し、翌日からは3日間の研修です
研修を前に、晩ごはんを食べに!
汁なし担担麺にしましたー
広島といえば、お好み焼きですが、
隠れた名物が、汁なし担担麺なんです
30回混ぜていただきます!
山椒がピリリとクセになる味です
食べた後は、白ご飯を入れて食べるんです
これがまた美味しいんです!!
小瓶の山椒も買って帰りましたー
ここの山椒が味わい深いんです
広島を味わって、研修に備えましたー
広島研修の寮に到着し、翌日からは3日間の研修です
研修を前に、晩ごはんを食べに!
汁なし担担麺にしましたー
広島といえば、お好み焼きですが、
隠れた名物が、汁なし担担麺なんです
30回混ぜていただきます!
山椒がピリリとクセになる味です
食べた後は、白ご飯を入れて食べるんです
これがまた美味しいんです!!
小瓶の山椒も買って帰りましたー
ここの山椒が味わい深いんです
広島を味わって、研修に備えましたー