横浜に到着し、仕事先へ向かいます
関内駅を降りて、まずはランチ
評価の高い、立ち食い蕎麦にしました
お昼時だったので、10人程度並んでましたが
滞在時間は短いので、あっという間に店内へ
つけそばを注文
つけだしに天かすが入ったお蕎麦です
このダシが美味しかったです!
お蕎麦も大盛りにすれば良かったと後悔…
立ち食いそば文化!
岡山にはない文化なので…
首都圏に出張したときには、行っちゃうんだよねー
横浜に到着し、仕事先へ向かいます
関内駅を降りて、まずはランチ
評価の高い、立ち食い蕎麦にしました
お昼時だったので、10人程度並んでましたが
滞在時間は短いので、あっという間に店内へ
つけそばを注文
つけだしに天かすが入ったお蕎麦です
このダシが美味しかったです!
お蕎麦も大盛りにすれば良かったと後悔…
立ち食いそば文化!
岡山にはない文化なので…
首都圏に出張したときには、行っちゃうんだよねー