ホテル竜宮での、晩御飯です
天草の海の幸を堪能しました
まずは、タコが出てきてビックリ!
このタコも天草の地のものです
この日のメニューはこんな感じ
前菜をいただき、
旬の地魚と車海老をいただきましたー
旬の地魚には、ウニもあって美味しかったですー
車海老は、元気な車海老をいただいたんですが、
チビ娘は、キャーキャー言いながら、美味しくいただきました
そして鮑!陶板焼きでいただきました
コリコリしてて美味しかったです〜
最初に出てきたタコが、やわらか煮になって再登場!
本当に柔らかくって美味しかったです
この他にも、ポークの柚子塩鍋、鯛の炊き込みご飯など
お腹パンパンになるまで食べちゃいました
天草の旬の素材を余すことなく
味わいましたー 美味しかったー ごちそうさまでした





