大分出張に戻ります!
湯布院の宿の晩御飯の紹介です
仕事のあとの、美味しいもの!
お酒と一緒にいただきました
目の前のコンロはなんのため〜〜?
それは…
おおいた和牛!!
肉質4等級以上の豊後牛を「おおいた和牛」と呼ぶそうです
ビールが進むし、ハイボールも!
お肉も最高に美味しかったですが…
しいたけが絶妙に美味しくって
お土産にしたかったくらいです!
美味しいものを食べて…
あとは部屋でもう一杯!!
お酒もごはんも、美味しくいただきました!!
大分出張に戻ります!
湯布院の宿の晩御飯の紹介です
仕事のあとの、美味しいもの!
お酒と一緒にいただきました
目の前のコンロはなんのため〜〜?
それは…
おおいた和牛!!
肉質4等級以上の豊後牛を「おおいた和牛」と呼ぶそうです
ビールが進むし、ハイボールも!
お肉も最高に美味しかったですが…
しいたけが絶妙に美味しくって
お土産にしたかったくらいです!
美味しいものを食べて…
あとは部屋でもう一杯!!
お酒もごはんも、美味しくいただきました!!