味○かなり甘さ控えめ
見た目△
膨らみ△
冷蔵庫で眠っていた
おからパウダーの余りを投入。
前回よりも油を10g減らし
くるみを入れたのでヨーグルト多めに。
ベーキングパウダー3gだと少なかったかー
試行錯誤は続く
単位は全てg
玄米粉90
おからパウダー10
卵1個
ココナッツオイル40
ヨーグルト80
ベーキングパウダー3
金柑ジャム60
くるみ30
180度で40分
味○かなり甘さ控えめ
見た目△
膨らみ△
冷蔵庫で眠っていた
おからパウダーの余りを投入。
前回よりも油を10g減らし
くるみを入れたのでヨーグルト多めに。
ベーキングパウダー3gだと少なかったかー
試行錯誤は続く
単位は全てg
玄米粉90
おからパウダー10
卵1個
ココナッツオイル40
ヨーグルト80
ベーキングパウダー3
金柑ジャム60
くるみ30
180度で40分