いつもご覧いただき
ありがとうございます🌷
こんにちは!
今日は
アレルギーのある子にもない子にも愛される♡
『ふわまるくんの特徴その③』
をお伝えします!
※ふわまるくんとは→こちらをクリック!
ちなみにふわまるくんの
特徴は3つあります♪
①手ごね3分!
②卵・バター不使用!
③麹パワーでしっとり旨味もUP!
では、特徴③について!
行きます!!
麹を入れることで
しっとりふわふわ!
旨味もアップ!!
あなたは
”手ごねのパンは焼き立てはいいけど
2日目がかたくなってしまう”
という悩みはありませんか?
私はありました。
正直手ごねパンはふわふわに限界がある
お店のパンとは違う、と思っていました。
ですが、
このふわまるくんは違います!
2日目も
ふわふわです!
その理由は配合と麹にあり♪
麹のパワーはすごいよ!!
✅酵素の力で生地が柔らかく!
ふんわり食感!
✅しっとり感プラス!
パサつきなし!
そしてね、
麹を入れたら
旨味までアップしました!!
これは麹にふくまる非常に多くの
酵素やビタミン類のおかげなんですよ。
そんな麹を使っているから
ふわまるくんは
アレルギーのある子もない子も
一緒に食べれる
ふわふわ美味しいパン
になるんです。
レッスンを受けた生徒さんからは
名前の通り本当にふわふわで美味しかったです!
家族もとっても喜んでくれて次のリクエストいただきました!
と嬉しいご報告いただきました♡
子供にも愛されるママのパン
キッチンから焼き立てパンの香りに
家族もニッコリして
ママのもとに集まってきますね♡
次はあなたが、家族の喜ぶパンを作ってみませんか?
パンの焼ける香りに
子供がワクワク♡
家族みんなで焼き立てのパンを頬張る
そんな
ささやかで幸せな日常を
あなたの手で作ることが出来ますよ^^
たくさんのご家庭がふわまるくんを通して
ニッコリ笑顔になってもらえたら嬉しいです♪
ふわまるくんの特徴①については→☆こちらから
ふわまるくんの特徴②については→☆こちらから
最後までお読みいただきありがとうございました。
手ごねパン教室みずたまkitchen
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