『エル・ア・ターブル2013年1月号 』を、読みました!
1月号の特集は、世界のおいしいトレンド大検証!です。
また、すぐに真似できるホームパティーのネタが
たっくさん載っています。
私が気になったレシピもたくさん載っていました。
また、アメリカンスウィーツを今すぐ食べたくない?
では、ママ友が遊びにきてくれた時などに、
作ってみたいレシピがいくつもありました。
いちごとライムのフロート~おしゃれで、美味しそうです~
焼きドーナツ~デコレーションが楽しそう~
それkら、前菜からデザートまで、シャンパーニュの新しい世界の
ページでは、とっても美味しそうなレシピが載っていました。
帆立のタルタル グレープフルーツ添え~おしゃれで、素敵です~
それから、私が是非クリスマスに作ってみようとおもったレシピです。
アメリカン・ポークの「かんたんロースト」~タレでアレンジも出来そう~
それから、付録もとっても素敵なんですよ。
パリで大人気の雑貨店ラ・ココット×エル・ア・ターブルのオリジナルエプロン
がついているんです♪
雌鶏がトレードマークなんですって!
雌鶏=母親からつけられたそうなんです。
とってもかわいらしいデザインと色遣いなので、このエプロンを
つけたら、料理が一段と楽しくできそうです。
さらに、平野由希子さんのスパイス&ハーブのレシピが満載の
2013年のカレンダーもついているんです。
これにも、たくさんのおしゃれなレシピが満載です。
キッチンにかけて使うのにいいですね♪
『エル・ア・ターブル2013年1月号 』は、オールカラーなので、
とっても見ごたえのある雑誌でした。
見ているだけでも、楽しいですし、参考にしたいレシピ
もたくさん載っていて、クリスマスやおもてなしの
料理本としても、おすすめの1冊ですよ(^^)
レビューブログのモニターに参加しています!