ブログ見てくださってありがとうございます。


北九州 卵、乳製品、小麦、白砂糖不使用

グルテンフリー 

米粉スイーツ、米粉パン教室、販売 

mizutama  kitchen 上村 裕理です。


アレルギーがあってもなくても、みんなで同じものをおいしく楽しく食べれて、笑顔になれるそんなスイーツやパンを作っていきたいです。



メニュー変更あり

バレンタインレッスンのご案内です。



ガトーショコラのレッスンリクエストしてお申込みいただいてた方より、

ローチョコタルトにメニュー変更のお願いをいただいたので、


ガトーショコラ→ローチョコタルト


にレッスン変更します。


ガトーショコラもですが、

こちらもマルシェでもとっても好評ですハート


先日のレッスンの時のデザートにもお出ししたのですが、とーってもおいしいと、大好評でしたウインクナッツをたくさん使ってる、とってもリッチなタルトになってます。

タルトにしなくてもフィリングだけ作って

カップにいれてもおいしいですチュー


冷凍できるので、急なお客さんが来られた時にもいいですむらさき音符

パウンドケーキなど冷凍しても、おいしく食べれますがやっぱり冷凍しない方がおいしいです。

でも、このローチョコタルトは冷凍してもかわらずおいしさブルー音符

ちょっと半解凍くらいがおいしかったりしますウインク


あのもう一品もリクエストいただいた

スノーボールクッキー作ります。





日時:1月30日(木)11:00〜14:00

メニュー:ローチョコタルト

     スノーボールクッキー

レッスン料:6000円

場所:JR黒崎駅より徒歩10分の自宅マンション

(お申込みいただいた方に詳細お伝えします) 


残席3名様→1名様

になりました


作ったローチョコタルト(16cm)はそのままお持ち帰りに。

スノーボールクッキーもお土産になります。


レッスン後、かんたんな米粉パンランチご用意します。


お問い合わせはこちらから→☆☆☆


もしくは、LINE@のお友だち登録いただき、メッセージ下さいハート




その他の募集中のレッスンはこちら→☆☆☆