mizutama kitchen、上村 裕理です。
全然、もうすぐ年末!ってかんじがしてない私です


バースデーケーキに…と
米粉バナナタルト
ご注文いただき、作りました




卵、乳製品、小麦、大豆、白砂糖不使用。

タルトのフィリングは、アーモンドクリームを。
バナナは有機バナナ。

バースデープレートに、米粉クッキーにココアのアイシングしてみました。

とってもおいしく食べてもらえたようでよかったです


mizutama kitchen
卵、小麦、乳製品、白砂糖を使用せず、できるだけオーガニックの材料を使って、グルテンフリーのからだにやさしい、米粉パン、米粉スイーツ販売してます。
菓子製造業許可のあるキッチンお借りしてるので、店舗はないです。

調理器具はわけてますが、卵、小麦なども使用するキッチンですので、すみませんが重篤なアレルギーの方には対応できかねますのでご注意下さい。

米粉スイーツ教室、米粉パン教室、自宅にて第1、第3木曜日に開催します。
スケジュール、アップします
その他の日程もリクエスト対応できますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

お問い合わせメールはこちらから

hanayuri1030☆gmail.com

☆を@にかえてメールしてください。