{0597C678-526B-4882-A4C0-7675EA67FB01:01}

Vogue JAPANでも
紹介されていたから
既に知っている人も
多いと思うのだけど、


2015年4月17日
表参道にオープンした
Natural Cream Kitchen
というカフェでは
白砂糖と小麦粉、添加物を
一切使っていない
スイーツが楽しめる。


これは健やかさと
美しさを追求したい
女性たちには朗報。


もちろん、体質的に
白砂糖や添加物を
受け付けない
私にとっても、
かなり嬉しいこと。


お店には
ロールケーキや
ポップオーバーなども
あるらしい。


GWを目の前に
売れ行きは好調で
既に並んでいることも
あるらしく・・・。


さて、こちらの
Natural Cream Kitchen


なんと、
私の小中学校時代の
同級生が


シェフ&プロデュース
をしているということを
後になって知った。


しかも、お店の場所は
私が習い事で通う場所の
すぐ近くだった。


これは行かないわけには
いかないな、と思った。


キディーランドの方面へ
歩いて行き、ディオールの
手前にあるシャネルが
入っているビルの中。


GWは混むかも
しれないけど
行く価値あり!


私も近々行こうと思う。