おはようございます☺️
サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を担当しています✨
今月からページがリニューアルして
デザインが新しくなりましたよ〜💓
それから''今月の一言''も追加☺️
⇩
さて
今月ご紹介させていただいたのは
以下の2品になります🍳
⇩
⇩
まずは
【牛肉とごぼうのしぐれ煮】
牛肉のコクとごぼうの風味がたまらない
うちの定番おかずです✨
冷蔵庫で4日ほど日持ちするので
常備菜にもおすすめですよー💓
それから
【玉子焼きフライパンで
スパニッシュオムレツ】
玉子焼きフライパンの形を活かした
四角いスパニッシュオムレツを作りました💓
じゃがいもなどをたっぷり加えて
ボリューム満点です😋
どちらも簡単なので
よかったらお試し下さいね😋
レシピはこちらから
ご覧いただけます💡▼
それでは
今日も素敵な一日を(*^^*)
新刊発売中
6000点の中からレシピを厳選!
まさかの500レシピ掲載しました⭐️
肉や魚のメインおかずはもちろん
副菜、丼、麺、スープ、お菓子
ハレの日のレシピ、鍋のレシピまで
全てこの一冊で完結!!
⇩