こんばんは✨
お疲れ様です☺️




サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を
担当させて頂いています✨



今月のテーマは
グッと冷え込む今おすすめの
'' お鍋 ''



ということで
さわやかなトマト風味のスープに
カマンベールチーズを加えた
''カマンベールチーズ鍋''

辛さを控えて
まろやかな味わいに仕上げた
''まろやかキムチ鍋''
ご紹介させていただきました😋




レシピはこちらから
ご覧いただけますので
よかったらお試し下さいね💕
↓  ↓  ↓







今回のお鍋はどちらも
〈取っ手のとれる炒め鍋〉
で作りましたよー✨
(前から推してるやつです😋)

炒め鍋は深さがあるから
2〜3人分のお鍋にもぴったり💕
取っ手をはずせば
スマートにサーブできますし
今我が家でも
大活躍してくれています🥰








Mizukiのmy Pick