こんばんは✨
お疲れ様です☺️
サーモスさんのサイトにて
サーモスのフライパンで作る
Mizukiごはん
という連載を
担当させて頂いています✨
今月のテーマは
グッと冷え込む今おすすめの
'' お鍋 ''
ということで
さわやかなトマト風味のスープに
カマンベールチーズを加えた
''カマンベールチーズ鍋''と
辛さを控えて
まろやかな味わいに仕上げた
''まろやかキムチ鍋''を
ご紹介させていただきました😋
レシピはこちらから
ご覧いただけますので
よかったらお試し下さいね💕
↓ ↓ ↓
今回のお鍋はどちらも
〈取っ手のとれる炒め鍋〉
で作りましたよー✨
(前から推してるやつです😋)
炒め鍋は深さがあるから
2〜3人分のお鍋にもぴったり💕
取っ手をはずせば
スマートにサーブできますし
今我が家でも
大活躍してくれています🥰