発売中
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





おはようございます(*^^*)

今日ご紹介させていただくのは
\ やみつき塩昆布うどん /

うどんはレンチン!
しかも和えるだけ!の
超〜簡単レシピです(*´艸`)

塩昆布のうま味&ごま油の風味に
マヨ醤油が相性抜群♡♡
ちょっとジャンクで
やみつきになる味ですよー♩

洗い物も少ないので
お気軽にお試し下さいね(*^^*)






和えるだけ!
やみつき塩昆布うどん




【1人分】
冷凍うどん...1玉
●マヨネーズ...大1
●醤油...小2
●ごま油...小1
●塩昆布...4g
(好みで)ごま・貝割れ大根...各適量



1.冷凍うどんを表示通りにレンジで加熱し、器に盛って●と和える。



2.ごまを振り、貝割れ大根を添えて完成。




《ポイント》
♦︎しっかり味です♩塩昆布の量はお好みに合わせて調節して下さい♩
♦︎トッピングもお好みで♩なにもなくても美味しいです😋






使用したアイテム▼








明日です☺️




















それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)







Mizukiのmy Pick