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おはようございます(*^^*)


今日ご紹介させていただくのは

豚肉と小松菜の春雨煮♡

旨味満点のスープを吸った春雨が

最高に美味しいですよ〜(`)


しかも、春雨は戻さないから超簡単!

火の通りやすい食材ばかりで

あっという間に作れます(*^^*)







戻さないから超簡単♡

豚肉と小松菜の春雨煮





2人分】

豚こま切れ肉...150g

小松菜...1/2

春雨...50g

ごま油...1

...200ml

醤油...1

砂糖・オイスターソース...各小2




1.小松菜は4cm長さに切る。

フライパンにごま油を入れて中火で熱し、豚肉と小松菜の茎を炒める。





2.豚肉の色が変わったら、と春雨と小松菜の葉を加え、混ぜながら34分煮る。








《ポイント》

♦︎春雨を加えたら、春雨が煮汁に浸かるようにほぐしながら煮て下さい♩









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なるべく少ない材料で

手間も時間も省きながら

簡単にできるおいしい和食レシピ♩

簡単に失敗なくマスターできる一冊で

もっと気軽に、カジュアルに

和食を楽しんで下さいね(*^^*)

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戻さないから超簡単!

 ♡鶏肉と白菜の春雨煮♡




豚肉と小松菜の塩焼きそば

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