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おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
豚肉と小松菜の春雨煮♡
旨味満点のスープを吸った春雨が
最高に美味しいですよ〜(*´艸`)
しかも、春雨は戻さないから超簡単!
火の通りやすい食材ばかりで
あっという間に作れます(*^^*)
♡戻さないから超簡単♡
豚肉と小松菜の春雨煮
【2人分】
豚こま切れ肉...150g
小松菜...1/2束
春雨...50g
ごま油...大1
●水...200ml
●醤油...大1
●砂糖・オイスターソース...各小2
1.小松菜は4cm長さに切る。
フライパンにごま油を入れて中火で熱し、豚肉と小松菜の茎を炒める。
2.豚肉の色が変わったら、●と春雨と小松菜の葉を加え、混ぜながら3〜4分煮る。
《ポイント》
♦︎春雨を加えたら、春雨が煮汁に浸かるようにほぐしながら煮て下さい♩
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