♡揚げずに簡単♡磯辺豚天♡【#青のり#豚こま#時短#節約】 | Mizukiオフィシャルブログ「♡31CAFE〜奇跡のキッチン♡」Powered by Ameba

Mizukiオフィシャルブログ「♡31CAFE〜奇跡のキッチン♡」Powered by Ameba

レシピブログアワード2016・2017
2年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、書籍、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。

《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
mizuki.oshigotoirai@gmail.com


テーマ:




おはようございます(*^^*)


今日は揚げずに作れる''豚天''を
ご紹介させて頂きます♩
豚こま使用でお手軽ですよ〜♡

作り方は超簡単(*´艸`)
衣と豚肉を混ぜて焼くだけ♩
少ない油で短時間で仕上がります♫

青のりの風味が美味しいので
シンプルにお塩で頂くのがおすすめ♡
是非お気軽にお試し下さいね(*^^*)
*レシピはタイトルをクリックして下さい☆











Mizukiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース