おはようございます(*^^*)
1つ前の記事にお優しい沢山のコメントを本当にありがとうございます。゚(つД`)゚。
ほんと泣けますーーー
嬉しくなって昨夜あれからずっとお店にいました(*´艸`)
そして今焼き上がったばかりのクッキーレシピをご紹介させて下さい(*^^*)
皆様のおかげでとっても美味しいレシピが作れました(o^^o)
本当にありがとうございます(*^^*)
バレンタインにも是非お試し下さい
HM使用*材料3つ
超簡単*時短*節約
ホワイトチョコクッキー♡
【16枚分】
ホットケーキミックス...120g
マーガリン(バター)...40g
ホワイトチョコ...板チョコ2枚(80g)
マーガリンと刻んだチョコをボウルに入れ
レンジ600Wで50秒チンしてから混ぜて溶かす
⇧にホットケーキミックスを加えてゴムベラでサックリ混ぜ、厚さ1cmになるよう平らに広げ、包丁で4×4にカットする
シートを敷いた天板に間隔を空けて並べ
180度に予熱したオーブンで12分焼く
☻生地は焼くとだいぶ広がるので、焼く前は厚みを持たせて成形して下さい♪
☻焼き上がりすぐの柔らかい状態の時、写真のように包丁で押さえると形を整えることが出来ます(*´艸`)ズボラ技
⇩
bgオーナーブログはコチラ⇨☆☆☆
ランキングに参加しています
ポチッと応援お願いします
⇩⇩⇩
こちらもお願いします(*^^*)
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
11月29日扶桑社さんより発売させていただきます(*^^*)
Amazon.co.jp
どうぞよろしくお願いしますm(__)m