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また恥ずかしいネーミング

大満足のブラウニー♡"
とっても美味しく出来ました(⑅˃◡˂⑅)♪♪
是非大切な方へのプレゼントに♡

このブラウニー超簡単なんです(*´艸`)♬
でもしっかり濃厚&し~っとり♡"
気を付けるのは1つだけ♫
焼き過ぎないことです(*^^*)♡

トッピングも自由にお試し下さいね(*^^*)♪
今回はミニサイズのオレオとクルミをトッピングして焼きました♡







【15cm角型】
●生クリーム...50cc
●マーガリン...50g
●砂糖...50g
板チョコ...3枚(150g)
溶き卵...2個分
☆薄力粉...75g
☆無糖ココア...10g
☆ベーキングパウダー...2g
(今回のトッピングは)オレオ&クルミ...各30g



小鍋に●を入れて火にかけ混ぜながら溶かす⇨沸騰直前に火を止め細かくしたチョコを加えて溶かす
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溶き卵を3回に分けて加えて素早く混ぜる
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ふるった☆を加えてゴムベラでさっくり混ぜる
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シートを敷いた型に移し、表面を平らにならしてトッピングを乗せ、180度に予熱したオーブンで30分焼く
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☺︎溶かしたチョコ液が温かいので卵を加えた時は素早く混ぜて下さいね♪
☺︎クルミなどナッツをトッピングする場合はあらかじめトースターで焼いておいても香ばしくて美味しいです♪
☺︎串を刺した時生地が少しついてくるくらいで焼き上がりです♪
☺︎お好みで焼き上がりにブランデーやラム酒を塗るのもオススメです♪
☺︎粗熱が取れたらラップして1晩以上寝かせるのが◎♡





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11月29日扶桑社さんより発売させていただきます(*^^*)

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日時:1214日(日)

    1500

場所:TSUTAYAWAYガーデンパーク和歌山店

特設会場

定員:50

参加方法:要参加整理券

同店にて本書をご予約・お買い上げのお客様に参加整理券1枚を配布いたします。
(おひとり様2点以上お買い上げでも参加整理券は1枚限定となります)。

尚、ご予約は1129日(土)午前1000より店頭・お電話にて承ります。
※参加整理券は当日までの書籍ご購入時にお渡しいたします。

 

【お問い合わせ先】◆TSUTAYAWAYガーデンパーク和歌山店073-480-5900



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