市販のパスタソース(ナポリタン)
を使った【♡大豆ナポリタン♡】
15分で出来ちゃう
ズボラレシピです(*´艸`)
パスタソースが美味しいので
味はお墨付きですヾ(´︶`♡)ノ笑
トマト煮と違い酸味の少ないお子様味♡
冷蔵庫で4~5日は持つのでたっぷり作ってストックしてます(*^o^*)♫
止まりませんよ(*´艸`)笑
(3~4人分)
パスタソース...1袋(250~300gの物使用)
水煮大豆...2袋~3袋
ウインナー(ベーコン)...適量
玉ねぎ...1個
玉ねぎとウインナーを適当にカットし
オイルを敷いた鍋で炒める
サッと洗った水煮大豆も加えて炒める
パスタソースも加えて少し煮る
(お好みで)
カレーの最後に隠し味を加える様に
【ソース・醤油・はちみつ・砂糖】
などでお好みの味に調味して下さい♫
カレー粉を加えるのもオススメです♡
大人味にするにはタバスコ・粉チーズをトッピング(*´艸`)♡
☻パスタソースはよくある2~3人前用のものを使用しています♫
ナポリタンの他にミートソースでも美味しいですよ♪
☻大豆の水煮は1袋200gのものを使用していますが適当で大丈夫です♡
☻具はお好みでアレンジ、追加して下さい♫
☻煮詰め具合もお好みで♪
☻お弁当にもオススメです♪