愛知県安城市
フードパウダー・米粉を使用した
身体に優しいアイシングクッキー教室
お菓子教室


Mizukitchin naturi
〜みづキッチン ナチュリ〜

後藤美月です星


通年レッスンのご案内はこちら


 

友だち追加 





いつもブログを読んでくださり
ありがとうございます♡





今私がレッスンでお伝えしていたら
家で試作したら普段のお菓子で楽しんでいる
甘酒お菓子







作るようになったキッカケは
自分の失敗談からでした


高校の時に過激なダイエットをして
失敗した過去から
中々ダイエットしても
減らすことができなかったり
体重が増えることの恐怖心から
過食症のような症状が出てる時期もありました



そんな中結婚して、妊娠した時に来た
食べ悪阻


食べてないと気持ち悪いけど
食べ過ぎるのは怖い



そんな時に思いついたのが
砂糖の代わりに甘酒を使って
お菓子を作ることでした♡



お砂糖を使ってないのに
しっかり甘く満足感もある甘酒




レッスンでは、甘酒ショコラケーキ

甘酒たっぷりティラミス風デザートを

開催していましたが

その他にも、レアチーズケーキ

チーズケーキ・シフォンケーキも

試作では何度か試したりしています♡




もっとレシピを詰めて

いろんな方にお披露目できる時が

きてくれるのいいなと思っています♡








ご予約方法


まず、公式LINEを登録🤳🏻


①お名前
②住所
③電話番号
④インスタアカウント
⑤受講したいレッスンメニュー
(オンラインか対面)
⑥希望日にち(第二希望まで)
⑦お子様連れかどうか

を記入の上お送りください🫶🏻



  



 mizukitchin naturi -みづキッチン ナチュリ-
〜日常の生活をより輝かせる

                          きっかけになる教室〜
 

プレゼントしたくなる身体に優しい
アイシングクッキー・お菓子教室



レッスン受講の際のお約束はこちらから



通年レッスンはこちらから





レッスン予約の際は
公式LINEより受けたいレッスンの名前を
お願いいたします


3日以上返信ない場合は
公式LINEにもう一度ご連絡お願いします!


ご質問などは公式LINEより
お問合せください



友だち追加 
公式LINEは1対1のやりとりになるので
ご安心ください


Instagramも更新しています



⁡。