愛知県安城市
フードパウダー・米粉を使用した
身体に優しいアイシングクッキー教室
お菓子教室


Mizukitchin naturi
〜みづキッチン ナチュリ〜

後藤美月です星


通年レッスンのご案内はこちら


 

友だち追加 





いつもブログを読んでくださり
ありがとうございます♡


今日お伝えしたいのは


〜甘酒ショコラケーキ〜







甘酒ショコラケーキは
私が初めてオリジナルレシピとして
レッスンに出したメニューです



実はこれは息子がまだお腹にいる時から
試作を重ねてきていたメニュー♥︎




チョコ・バター・砂糖不使なのに
チョコテリーヌを食べてるような
なめらかさとしっかりとした甘さが
特徴の甘酒たっぷりスイーツ


材料も使い切りだから
材料が残って困ることもありません♪



お菓子作り苦手な方初心者の方でも
作って楽しんでいただける作り方にしています‼︎



そして、ケーキの上にトッピングしてある
砂糖不使用のキャラメル風ナッツも
病みつきになる美味しさラブ



レッスン中に必ずって言っていいほど
みんなつまみ食いしてポリポリ食べてます!笑



このレッスンでは
・甘酒ショコラケーキ
・砂糖不使用キャラメル風ナッツ
・甘酒生クリームレシピ(説明)
・甘酒レシピ(2種類の配合)(説明)
を知ることができちゃう
内容盛り盛りなレッスンにます♡



砂糖なしのチョコケーキ
この機会に是非味わってみてくださいね♡




詳細はこちらから↓↓








ご予約方法


まず、公式LINEを登録🤳🏻


①お名前
②住所
③電話番号
④インスタアカウント
⑤受講したいレッスンメニュー
(オンラインか対面)
⑥希望日にち(第二希望まで)
⑦お子様連れかどうか

を記入の上お送りください🫶🏻



  



 mizukitchin naturi -みづキッチン ナチュリ-
〜日常の生活をより輝かせる

                          きっかけになる教室〜
 

プレゼントしたくなる身体に優しい
アイシングクッキー・お菓子教室



レッスン受講の際のお約束はこちらから



通年レッスンはこちらから





レッスン予約の際は
公式LINEより受けたいレッスンの名前を
お願いいたします


3日以上返信ない場合は
公式LINEにもう一度ご連絡お願いします!


ご質問などは公式LINEより
お問合せください



友だち追加 
公式LINEは1対1のやりとりになるので
ご安心ください


Instagramも更新しています



⁡。