今日は以前からずっと気になってたフレンチビストロのお店Uguisuに行って来ました

{353FD309-80DF-407C-80B4-F85BE6EE7BD1:01}


個性的なオーガニックワインに


{4A646F1C-480A-49AB-9652-89790EA6F275:01}

炙り〆鯖とじゃがいものソテーを目当てに

{AF0703F7-0627-4682-89E1-C51B95CE0F81:01}

洋梨を思わせるような甘い香りのスパークリングから始まり、続けて赤。

これまた、〆鯖に合う


{CCC0BFCD-5424-4353-B7E9-63B59DCF31C8:01}


美味しいお料理は勿論、


{7182A2D5-C24C-4193-8891-10E09D448D01:01}

キンカン、白菜、ゴルゴンゾーラのサラダに、

{440660C3-A714-4480-A46E-5DFC1870ED7B:01}

三元豚のローストで締め

個性的なワインを一度に楽しむ事が出来て良かったです。


またリピートしたいお店に


{212627AB-75E8-41D4-8D29-BE67A0E91314:01}

今夜も素敵な時間を有難うございました


LOVEドキドキ