朝起きた時は雨が残ってたけど、今日は晴れた1日になりました☀️
さてさて
昨晩ポーリッシュ種仕込んで、朝まで冷蔵庫で休んでもらいました。
レシピはネットで見つけたもの。
朝、本捏ね。
昨晩にパンチは1回だけ🤜
とにかく発酵力が強くて凄い‼️
冷蔵庫から出した後もズンズン発酵してましたー。
ドゥルドゥルじゃなかったから成形しやすかった♪
またポーリッシュ種仕込んでる(笑)
香りは発酵臭も全くなく、いつものパンと違う香り♪
コレはコレは美味しそう💕
実食🍞
ヤバっ‼️なんなんこれ‼️
美味しすぎる‼️
こんなパン食べたことない‼️
しっとり ふわっふわ 弾力凄い‼️
あまりに美味しすぎてゆで卵作りました(笑)
で、次に待ってた種も捏ねました。
お昼に捏ねて出掛けて夕方帰って来たら蓋持ち上げてたわ💦
ボンさんのレシピは粉量多いよー‼️🤣
これから焼きまーす🍞