【そら豆と桜えびの春パスタ】2017年度も担当させていただきます、#JA兵庫西 広報誌 ... 【そら豆と桜えびの春パスタ】 2017年度も担当させていただきます、#JA兵庫西 広報誌 #にっしい広場〈 #野菜のヒトサラ 〉。 4月号のテーマ野菜は #そらまめ 。 半分は細かく刻んで絡みやすくしました。 今回はにんにく入りのオイルパスタ仕上げですが、小麦粉&牛乳or豆乳or生クリームを加えてクリームパスタにしても美味♪ 塩をしっかり効かせることがポイントです。 #パスタ #家パスタ #春 #アーリオオーリオ #桜えび #桜海老 #駿河湾 #レシピ #簡単レシピ #管理栄養士 #お家パスタを美味しく作るコツ は、 #一度にたくさん仕上げない #最大2人分ずつ #すぐに食べられるようにテーブルセッティングしておく #お皿を出しておく #出来ればお皿は温める → #お皿をレンチンでOK #仕上げのオイルを惜しまない #規定の茹で時間マイナス1分で引き上げて一気に仕上げる maiko.m7さん(@maiko777)がシェアした投稿 - 2017 Mar 12 12:40am PST