アスパラ | 日々の小さな出来事♪

日々の小さな出来事♪

毎日の小さな出来事を綴ります!

今年は随分食べています。

 

頂いたり買ったり。

 

何時も茹でるか炒めるか!

ばかりで工夫することなく

美味しくいただいていました。

 

しかし、最近切らずにそのまま

オリーブオイルで炒めるレシピを知り

一番太めのアスパラを調理しました。

塩と胡椒だけの味つけです。

美味しかった!

 

茹でてマヨネーズ。

ベーコンとしめじを炒めてパスタ!

 

肉巻きもしてみたいところです。

がまだ!

 

野菜はおいしいうちに食べ切ります!

 

我家の野菜は7月に入らないと

食べる事が出来ないからなぁ~!

 

地物の美味しい野菜が

たくさん出てきています。