折田先生のセミナーから早一週間
時が経つのが、なんと早いこと…
セミナー前日から、ちょっと振り返ってみまーす
忘れてるかも…
セミナー前日、まずは千歳の空港へ、大阪からのお姉様方をお迎えに
そこでハプニング
なんとね~、お姉様方を乗せた飛行機が頑張っちゃって
30分も早く到着
なんと、お迎えが出来なかったのです
お姉様方、お迎えが出来なくてごめんなさい
そのまま千歳から小樽へ向かい、お昼
お食事は、小樽でも有名なお寿司屋さんの『おたる政寿司』へ
そこで、私はコレ食べたよー
時が経つのが、なんと早いこと…
セミナー前日から、ちょっと振り返ってみまーす
忘れてるかも…
セミナー前日、まずは千歳の空港へ、大阪からのお姉様方をお迎えに
そこでハプニング
なんとね~、お姉様方を乗せた飛行機が頑張っちゃって
30分も早く到着
なんと、お迎えが出来なかったのです
お姉様方、お迎えが出来なくてごめんなさい
そのまま千歳から小樽へ向かい、お昼
お食事は、小樽でも有名なお寿司屋さんの『おたる政寿司』へ
そこで、私はコレ食べたよー
ほっぺたが落っこちた~
食後は、小樽観光
定番の小樽運河でパシャリ
人力車のお兄さんにお願いして、写してもらいましたよー
夜の夕食会では、またまたハプニングあり
(だけど、これは書かないよ)
会場は、テレビ塔近くの『いっしん IZAKAYA 其の壱』
さて夕食会では、大阪からいらした
今野万実先生が導入期のプチセミナーをしてくださいました
まさに目から鱗よ~
勉強勉強
万実先生に、先生がお気に入りだったオルゴールのお人形を
さぁて、ここのお店のお味は?
万実先生のプチセミナーに夢中で、正直覚えていません
ごめんなさい
でもね、お料理はこんなのでしたよ
美味しそうでしょ
宴もたけなわに近づいたころ…
突然のケーキの登場
この日が誕生日だった私への実行委員の皆様からのサプライズ