久しぶりの投稿です。
昨年は異動→異動→異動の一年でした。
4年4ヵ月お世話になった姫路を3月末で終了~。
4月から三重県の伊賀市へ異動。
7ヵ月して11月からは大阪府の貝塚へ異動になりました。
そして・・・。
4月からはアメリカへ行くことに。
ビザ申請をするために
大阪領事館に面接に行ってきました。
緊張した~(^^;)
久しぶりの投稿です。
昨年は異動→異動→異動の一年でした。
4年4ヵ月お世話になった姫路を3月末で終了~。
4月から三重県の伊賀市へ異動。
7ヵ月して11月からは大阪府の貝塚へ異動になりました。
そして・・・。
4月からはアメリカへ行くことに。
ビザ申請をするために
大阪領事館に面接に行ってきました。
緊張した~(^^;)
今日は以前から気になっていた、
昔、京都・河原町にあった
伝説の玉子サンド『コロナ』の後継店?
(店主が修行されていた)
で、その味が味わえるという『マドログ』へ行ってきた。
(予約しました)
開店前には10人前後の列。開店と同時に店主が『予約されてますか?』
と順番に聞きにきて予約した人から入店。
先に並んでいたが予約していない人は『2巡目以降になります。』
と言われ、帰っていきました
予約していた私はすんなり中へ。
やはりオーダーは『コロナの玉子サンド』をチョイス
ぶ、分厚い
玉子サンド、分厚すぎて食べるのが大変やったけどパンもふんわり、
とても美味しかったです
店主に聞くと玉子は4つ使用しているそうです。
(コロナは5つだったとか)
味もアレンジしているそうです。
また行きたいと思いました
ちなみに他の料理も美味しそうでしたよ
看板は前のお店の『セブン』がそのままでした。