晩御飯シリーズ(≧∇≦)
舞台の稽古入ったら、なるべく家で食べるようになり、毎回作りはするけど、アップしてなかったので、まとめちゃいます
豚肉と水菜のにイタリアンドレッシング
鶏胸肉にマヨネーズを絡ませたら柔らかトリカツ
豚肉、アスパラ、玉ねぎ、ホールトマトで炒めもの
メカジキをバターとコンソメでソテーして水菜の上に乗せソテーのバターをかけると最高に美味しかった一品
豚肉ステーキ
朝からアサリを見過ぎて今日はアサリの日なのかな?みたいなノリで、あさりとしめじと春雨の酒蒸しバター醤油炒め
以上
しっかり体力付けて稽古頭働かせて頑張ります
住松侑佳