火曜日のお弁当
*ゆで卵と青紫蘇ご飯
*豚しょうが焼き(豚肉、たまねぎ、にんじん、ピーマン)
*チーズ入りはんぺん
*ほうれん草のおひたし
*ブロッコリマヨ焼き
*蓮根きんぴら
*ひじき煮(にんじん、大豆)
・プチトマト
・キャベツ
・みかん(母の愛媛の実家より)
水曜日のお弁当
*炊き込みご飯(えのき、ちくわ、蒟蒻、人参、牛蒡、油揚げ、枝豆)
*塩チキングリル
レシピ:鳥もも肉に塩をふり、酒大3に一晩漬け込む。あとは200度のオーブンで33分焼く。
*茄子のチーズはさみ焼き(市販パスタソースがけ)
*ひじき煮(前日残り)
*ほうれん草とカニカマのおひたし(ゆずの村ポン酢 )
*紫蘇入り卵焼き
*ブロッコリマヨ焼き
・レモン
・プチトマト
・レタス