昨日、仕事が薄くて…
20時に出勤して…運行自体は、
1時前には終わってしまい…😅
車庫に戻って2時半だったので
早く寝て起きてからパンを焼く😅

中にソースを和えた千切りキャベツを忍ばせて
包みこんだ コロッケパン😊
ソムリエの田崎真也さんのソーセージを巻いた
ウインナーロール😊
あとは、
ハムロール😊ベーコンエピ😊
ハード生地を作るのも面倒なので
普通のもっちり生地で作ってます。
ちなみに、作るパンや気温や湿度によって
毎回配合を変えています。
私は焼色は、薄めが好きなんだけど…
オーブンの温度下げるの忘れて…
たぬき色に焼けた…😭
今日のパンは、こんな感じです。

いつもお忙しいのに
いいねをありがとうございます😊

仕事が、夜勤だと仕事関係の人以外とは、
疎遠になりがちなので…
ここでの繋がりにも感謝します。

ではでは😊