パン作り | 毎日の日記(*´・з・)
昨日、仕事が薄くて…
20時に出勤して…運行自体は、
1時前には終わってしまい…😅
車庫に戻って2時半だったので
早く寝て起きてからパンを焼く😅
中にソースを和えた千切りキャベツを忍ばせて
包みこんだ コロッケパン😊
ソムリエの田崎真也さんのソーセージを巻いた
ウインナーロール😊
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240305/16/miyunoyi-like-love/76/74/j/o1080081015409461397.jpg?caw=800)
あとは、
ハムロール😊ベーコンエピ😊
ハード生地を作るのも面倒なので
普通のもっちり生地で作ってます。
ちなみに、作るパンや気温や湿度によって
毎回配合を変えています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240305/16/miyunoyi-like-love/76/52/j/o1080081015409461401.jpg?caw=800)
私は焼色は、薄めが好きなんだけど…
オーブンの温度下げるの忘れて…
たぬき色に焼けた…😭
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240305/16/miyunoyi-like-love/f1/3e/j/o1080081015409461406.jpg?caw=800)
今日のパンは、こんな感じです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240305/16/miyunoyi-like-love/62/8d/j/o0810108015409461413.jpg?caw=800)
いつもお忙しいのに
いいねをありがとうございます😊
仕事が、夜勤だと仕事関係の人以外とは、
疎遠になりがちなので…
ここでの繋がりにも感謝します。
ではでは😊
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212843214175%22&blogger_ameba_id=%22miyunoyi-like-love%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)