またまた行ってきました
ナカモトシェフのお料理が
恋しくて・・・
まず、最初のお料理
スプ-ンには、ホタテが沢山
そしてこだわりの燻製塩(黒いのです)
左のグラスにいれ
混ぜてお料理の完成なんです
本日のお魚
赤玉ネギの自家製ピクルスが
味を引き締めてくれます
リストランテ ナカモトでは
スガハラガラスをよくつかっておられ
とてもお料理に映えて素敵です
こちらは定番の
朝摘み野菜のサラダ
ドレッシングが忘れられないお味
自家製卵黄のみのパスタ
ホタルイカをふんだんに使い
木津川の九条ネギが
甘く美味しい一皿
白ワインだけで煮込んだミンチの
ミ-トソ-スと
シャンピニオンが
忘れられないお味です
本日も
また不思議なデザ-トです
前回のデザ-トを覚えてくださっていて
今回もまた他では
味わえない素敵なデザ-トでした
やっぱり
期待を裏切らない
シェフ ナカモトの
お料理
リピ-タ-にも
前回のお食事の内容を
きちんと聞いて
違うものをサ-ビスして
くださる心遣いが
嬉しいです